Увидишь сны

Лина Финская
Увидишь сны, счастливые, хмельные,
Но без меня, без осени златой.
И будут имена совсем другие,
Услышишь чей-то шепот -мой ты, мой.

Я не вернусь, пора запомнить, милый,
Налей другим пьянящее вино.
Я для тебя холодная стихия,
Роман дочитан наш давным-давно.

И я забуду все, что с нами было,
А встретимся- я просто отвернусь.
И просто прошепчу, что разлюбила,
Смахну с лица непрошеную грусть.