В твоих ладонях

Любовь Милютина
В ладонях бережных твоих
Я раскрываюсь нежным светом...
Цветами полыхает лето,
Целует солнце нас двоих...

Как много нежного тепла
В твоих объятиях, любимый!
Я шла к тебе сквозь снег и зиму,
Я для тебя в зиме взросла.

Я, будто море в берегах,
Могу штормить и быть прекрасной,
Глубокой, тёмной или ясной
В надёжных любящих руках.

Полны мы были до краёв,
Когда друг с другом повстречались
И повстречавшись - обменялись:
Тебе - моё, а мне - твоё.

Объединяются Миры
В потоке светлых осознаний.
Мы две раскрывшиеся тайны
Без пут иллюзий и игры.