С днём рождения сынок!

Людмила Котенева
Ещё один положен год
В твою, сынок, копилку.
Желаю минимум забот,
От ангела посылку.
А в ней-здоровья водопад,
Любви большой и верной
И чтоб душою был богат,
И был для всех примером.
Чтоб горе, беды и обман
Ходили стороною,
Рассеивались, как туман,
И ангел был с тобою.
Пусть глаз горит, душа поёт,
В друзьях-успех с удачей.
Всегда, во всем тебе везёт,
На Чёрном море - дача.
Молиться буду за тебя,
Чтоб был храним ты Богом.
Судьбу свою, не торопя,
Шёл ровною дорогой.