Мы с тобой

Любовь Милютина
Я не знаю, что может быть лучше,
Чем с тобою встречать каждый день.
Обходить стороной злые тучи,
Провожать мимолётную тень.

Всё с тобой по-другому. Спокойно.
Ни терзаний душевных, ни слёз
И, наверно, я правда, достойна
Всех даров, что мне Бог преподнёс...

И пусть часто не верю я в это,
Благодарна за встречу с тобой.
Моё Солнце, я твой Лучик света,
Небосвод нам открыт голубой!