Летние букеты

Любовь Милютина
Для летних букетов не нужно причины.
Не нужно и точка. Совсем ни к чему.
Они не зависят от дат и мужчины,
Их можно собрать для себя хоть кому!

У летних букетов другая задача -
Быть здесь и сейчас - прямо в этот момент,
Чтоб в доме с букетом вдруг стало иначе,
Чтоб бликами в вазе играл яркий свет...

Свой дом, свою жизнь мы украсим цветами
И пусть атмосфера тепла и любви
Всегда будет в душах, всегда будет с нами...
Свет летних букетов... Читаешь? Лови!!!