Грузинская песня похожа на эхо...

Елена Беспалова 3
Грузинская песня похожа на эхо
Стремительной горной реки,
Задорного, чистого детского смеха,
Сыновней к Отчизне любви.

Протяжность раздумий с высот мирозданья,
Души благородства и стать,
Сердечный напев снежных гор созерцанья
И дружеских уз благодать...

Их песен красивое многоголосье,
Открытая щедрость души
Пленяет, чарует... Я, словно в гипнозе...
Ах, как же они хороши!