Живая женщина

Любовь Милютина
В ладонях света и тепла
Живая Женщина проснулась
Вдруг встрепенулась, ожила
И сладко, нежно улыбнулась...

Ручьи хрустально разлились,
Зажглась Луна, проснулись звёзды,
Вокруг затрепетала Жизнь!
Как это просто, просто, просто!

Всё расцветает от любви!
И Женщина - любви обитель!
Цени дары, дары свои!
Пусть будет рядом - победитель!

Пусть будут счастье и тепло,
Цветы цветут в Душе, на окнах!
И будет сладко и светло,
Пусть даже среди ночи тёмной!

Пусть будет Жизни - полнота!
И помни, нежное созданье,
Что ты - цветок, луна, звезда!
Ты - украшенье Мирозданья!