О великом актёре

Виктор Муханкин
В пьянстве - всё,
Его - «величие»
Истину-искал, он
Только лишь,в вине.
Вот и всё - его,
От нас - отличие.
Он, по - «блату»
Оказался - на коне.

Почему-то, кажется:
Что его - «откупят»
Но есть высший суд,
В высоких небесах.
Там - Бог ,поступит,
С ним, по Совести,
Как с остальными
Кто на Земле живут.