В Париже

Наталия Бооле
Хочу проснуться где-нибудь в Париже,
На завтрак круассаны с молоком,
А завтрак наступил к полудню ближе,
Покушать лучше выйти на балкон.

Вдыхая аромат Парижских улиц,
Подумать три секунды о былом.
Увидеть мир, давно уж все проснулись,
Спешат, кто на машине, кто пешком.

И чтобы было сладко и красиво,
Шум с улиц и приятное тепло,
Совсем одной, не будет мне тоскливо,
Что было раньше, всё давно прошло.

Хочу проснуться где-нибудь в Париже,
В большой кровати в номере отеля,
Вчера сменила цвет волос на рыжий,
Сегодня ни о чём я не жалею.

05.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole