гулянка. лим

Роланд Задунайский
возможные участники пикника
ещё трезвые и нерешительные.
из инета.

собралась скромная гулянка
мужчин и женщин.лес.полянка.
шашлык винцо и лёгкий флирт
сначала...дальше секс и спирт.
базар-вокзал и мордобой...
в конце как водится отбой:
статья 213-"хулиганка".

подробности? смотри журнал "Плейбой"