Только девочки-это поймут

Фаина Меньшикова
По широкому полю шагая,
Раскидав руки вправо и влево,
Сильным ветром кудряшки взбивая..
Чувствую-я сейчас королева!

И пускай ,что на мне не корона,
А из цветиков нежных венок.
Мне не надо кедрового трона,
Подойдет и дубовый пенёк.

У меня в подчинении звери,
Кружат бабочки и мотыльки.
Не нужны мне засовы и двери,
Мне покой дарит шёпот реки.

Лишь бы звезды поярче горели,
Когда я не хочу засыпать..
И лучи солнца ласково грели,
Когда лень на рассвете вставать..

Полной грудью вкус жизни вдыхая,
Дарим миру тепло и уют.
Красоту красотой наполняя!
Только девочки это поймут...))