в соборе, открытом с соблюдением правил пандемии

Джелла Терра
Как убого, уныло и серо,
Не спасают и своды великие.
Здесь, в соборе, кончается вера.
Ей на смену приходит религия.

Не слышны здесь высоких хоров голоса.
И не верит никто в чудеса.