Дочке в День рождения на 21 год

Ольга Октябрь
Совсем уж взрослая ты,  дочь,
И с каждым годом хорошеешь.
Моя ты копия точь-в-точь,
Ты словно солнце душу греешь.
Ты как раскрывшийся бутон,
Во всей красе благоухая
Всем даришь нежность и тепло,
И на обиды не взирая
Стремишься сильной быть во всем.
Ты верь,  мы всё переживем.
Держу я крепко твою руку.
Нам не страшны ни дождь, ни скука,
Ни бури в жизни,  ни гроза...
От счастья пусть горят глаза.
Любовью жизнь чтоб наполнялась,
Как в сказке всё чтоб исполнялось.
Моя прекрасная ты,  дама!
Люблю! Целую! Твоя мама!