Когда Душою пробудилась. Часть 33

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
Я наконец реально научилась
Свой разум и земные рассужденья
Хотя б на время просто отключать,
Чтобы проникнуть в логику Творца,
Осмыслить суть ее,
                понять, принять.
И лишь благодаря Его Законам,
Благодаря Его Божественной Любви
Я тех, кто причинил мне боль и муки,
Сумела искренне, от всей души простить
И пожелать добра со счастьем вкупе.