Прыгает по камушкам речонка

Татьяна Иванова 24
Прыгает по камушкам речонка,
Словно шаловливая девчонка.
Путь ее ничем не обозначен,
Лишь спешит куда-то, не иначе.
Вот в звенящей тишине дубрав
Затерялась меж высоких трав.
И журчит вода не умолкая,
Бесконечно камушки считая.