Я мост построил к звёздам...

Эль Константа
Я мост построил к звёздам
Думая, что добравшись до высот,
Тропу открою к грёзам
И к миру удивительных красот,
Но достигнув тех вершин,
Я стоял в кромешной темноте

Думая, что за дурак
Раз попытался счастье обрести,
Где вокруг лишь полумрак
И просто оказался взаперти
Собственных иллюзий
И лишь заоблачных мечтаний…

Постскриптум.
Зачем не знаем сами,
Разрушая всё ценное вокруг,
Бежим за чудесами,
Ну а вы подумайте, а вдруг
Счастье здесь? И помните:
Пусть мечты останутся мечтами.