Ёжики в тумане

Ольга Заря 2
Поэты - это ёжики в тумане.
Их лозунг: "Увлекай, но сам бездействуй".
Любовь - фонарь во время путешествий,
Она - конечной станцией не станет.

Солнцеворот в себе превозмогая,
В возможность счастья - верим и не верим,
Идём туда, где закрывают двери,
Хотя для нас открыта дверь другая.

Мы бьемся лбом, где видимость плохая,
На лбу очки, а мы их ищем где-то...
В себя вдыхаем солнечное лето,
Пытаясь жить, любовь не выдыхая...