Торжественный адрес

Ишздд
Высокие узкие лица,
лауреаты всех регалий,
почетно включенные во все гофкригсраты,
выдают пенопластовые медали,
жалуют со своего плеча очень важные шали
из лучшей синтетической ваты
и дарят кукольные палаты.

Еще запускается реституция конституции
для улучшения качества проституции,
ну да и вообще чтоб лучше обуться. Я
тоже целиком всеми руками за.
Кто-нибудь закройте мне глаза.