Чувствам годы не помеха. Стихи-рецензия

Валерий Лепин
      Скажу Спасибо Моя Крошка,за такой мне комплимент. Мы с тобой всегда немножко так "Шалим",что слов и нет...

      Хоть мне уже и "За..
" порядком. Перевалило за Полста...
Но "Шалунишка"я Однако.
"Рубаха-парень"-хоть куда.

        Я с тобой моя Голубка,готов "летать "ещё сто лет. Буду я "Крутым" и "Бойким",Чтоб понравиться Тебе.

       Чувствам годы не помеха. Коли Чувствам в сердце быть.
Любовь-река для Человека. И по ней Вдвоём нам "плыть".