моя дорогая

Марк Вербер
     Гетера, Лилит, беспощадно нагая, не взятая волей ничьей - вы знаете правду, моя дорогая, о жизни и сути вещей. О том, как прекрасны людские пороки и как бесконечно скучны. Едва появившись у вас на пороге, я понял, что мне суждены и муки запретных земных наслаждений, и райский, блаженный покой. Помилуйте павшего к вашим коленям - не знав ни единой другой, я в вас обретаю бесчисленно многих опасных и тёмных богинь. Пусть ваш поцелуй оставляет ожоги на мне в назиданье другим.
     Пьянею от запаха вашего тела - погубленной жизни не жаль; я здесь, чтобы всё невозможное делать, всем прихотям вашим служа. Мне глаз ваших блеск - вызывающий, влажный, и губ ядовитый кармин сжигает нутро обладания жаждой и едко вскипает в крови.
     Впиваясь, терзая, собой не владея, судьбы не желаю иной - моя дорогая, ведь вы безраздельно, всецело владеете мной.