Пирожок

Виктор Казахстанский
Человек идёт и улыбается
Не тороплив и короток шажок…
Коль чудак такой вам повстречается,
Знайте, в нем горячий пирожок!

Из смеха, радости,
Объятий, сладости,
Любви и нежности,
Утренней свежести!

Добрый вечер сладко разливается
Улыбнись скорей ему, дружок…
Пусть любовью сердце наполняется
И внутри - горячий пирожок!

Из смеха, радости,
Объятий, сладости,
Любви и нежности,
Утренней свежести!

Поделись своим ты обаянием
И неси улыбку как флажок.
Удели минуточку внимания
И подари горячий пирожок!

Из смеха, радости,
Объятий, сладости,
Любви и нежности,
Утренней свежести!