Неспешно течёт время

Марина Шевченко 8
Неспешно течёт время.
Но, даже ускорив бег,
Хватает его на семя,
На жалобы и на снег.
На тайные прикосновения,
На нежность, побег, разрыв.
Хватает его на чтение.
Его не хватает на жизнь.