В комнате

Екатерина Адасова
В комнате

Как ты прекрасна в солнечных лучах
Когда луч солнца прожигает занавеску
И тени длинные по комнате скользят
По полу гладкому, натертому до блеска
И ты молчишь, все говорит движение
И взгляд веселый, в день уйдет с тобой
Ты можешь не вернуться, не моя невеста
Но буду я всегда с тобой, родной
Твой выбор для меня не так и важен
Мой сделан, значит, счастлив я
Я верю, что с тобою будет счастье,
Ведь бережет тебя любовь моя
Как ты прекрасна в солнечных лучах
Когда луч солнца прожигает занавеску
Дверь скрипнула, теперь ты не моя,
Но вечная моя желанная невеста