Отдохну на твоём плече

Марина Шевченко 8
Отдохну на твоём плече.
Расскажу что меня тревожит.
Отчего мир сошёл с ума?
Отчего он страдания множит?

Почему мне так холодно в мире,
В серпантине людских дорог?
Я, как-будто, игрушка в тире.
Кто-то целится через глазок.