Это пока ещё сны

Марина Шевченко 8
Это пока ещё сны!
Тёплый, надёжный кокон.
Это пока ещё сны!
Не распустившийся локон
звёздных, запутанных тайн.
Зябь в предрассветном тумане.
Это пока ещё сны.
Или росточек желаний?