Я люблю полевые цветы

Марина Зорина 3
На конкурс в клубе "Слово"
http://stihi.ru/2020/06/24/4557

Экспромт.

Убегали тропинки кривые
по цветущим полям, до реки"...
Дух клубничный, цветы полевые
сердцу милы и так же близки.

Вместе с мамой ходили в походы,
собирали лесные дары.
Зауральские наши просторы
так красивы! И так же щедры.

А за лесом, пленяя прохладой,
наш Канаш ручейком протекал,
поезда пробегали куда-то,
улыбался им старый вокзал...

"Снова вспомнится детство и лето",
и наивные наши мечты.
Не ношу я теперь голубое,
но люблю полевые цветы.