почти все обо мне

Петр Терзи
Я не умею просить, но умею прощать,
ибо далек от невинности, как от Камчатки!
Я не умею учить, но могу подсказать.
Я не умею играть в догонялки и прятки

одновременно! Совсем не умею любить
чуждое мне, гарцевать впереди паровоза
не наловчился! По-прежнему ближе - не проза
мне, а стихи... Дорасту и до проз, может быть!

Я обещать не умею, в глаза не глядя.
Да, не умею терять, но умею расстаться...
И, как мальчишка, в рассветы, что близят тебя,
каждое утро готов до мурашек влюбляться!