006. 1 мои экспр. для стихов СБ. 6. 1

Натали Ривара
*****прочитала:
на «Профиль на окне» (Марина Фролова 3)

Марина!
Проникновенные Стихи у Вас!
Очень нравятся!
.
.
.
Я с курьёзом мешаю - в чашках - остывший кофе,
Воображаю - сварила его - неплохо.
Утверждения - по сортам: чашки - в расплохе,
На двоих - а на столе - двенадцать сортов - без подвоха...
экс-шутка

Натали Ривара   28.01.2015 10:05   •
*************
*****прочитала:
И на «Первый снег» (Марина Фролова 3)

Марина!
мне очень нравятся Ваши стихи!
.
.
Безусловно - нежность в каждом взгляде -
Легче - лучше - самых разных слов:
У признательности - нет нарядов -
И она - по срокам - не боится холодов...
экс

Натали Ривара   28.01.2015 09:57   • 
*********
&&&&&;прочитала:
****

на «Аромат розы» (Марина Фролова 3)

Марина!
Упоительно -
вместе с ароматом!

Натали Ривара   21.09.2013 10:45   •
************
*****прочитала:

на «Наедине с собой» (Марина Фролова 3)

Марина!
Стихотворение - исповедальное размышление!
Замечательное!

Натали Ривара   04.09.2013 12:03   •
**

Да, так и есть....это про меня в полной мере))))))

Марина Фролова 3   04.09.2013 14:05 

*************
*****прочитала:
*искренно, истинно, нежно
Звуки  предметы рождали прилежно,
Поэты — их переводят в слова,
А композиторы — в стан волшебства

Слово — различно значением — в разных тональность звук,
Музыкой обеспечена — ассоциация — расшифровать звук
Громче и тише звучание,
Несколько нот в аккорде,
Но увертюра  — внимание вникает в действие мысли кого-то
А исполнитель добавит
Эмоции и ритм
Произведение — соло традиций
Невиданный никем ранее хор
Отзвуки — послевкусие
Могут исчезнуть.., но
Сами — всплывают, не тонут
А глаза  выдают понимание
Блеском, лучистостью и слезами
Верно,
Горные озёра  зеркалом  окружающему..
Так и уносят с собой, уходя с концерта,
До чего — не дотронуться лукой
Жизненная
Эфемерность
Экс по моим мыслям  3:39 (я)
***********
&&&&&&&&&

У Заката — обычай!
Озарить ярко-ярко
От горизонта до пол-небаподтверлить:*Хорош Запад!*
Краски меняет охотно
От бледно-розового, рассветного
До багряно-жгучего —
Ветры ждущего...
Погорит и гаснет,
(Что софиты — остывающие)
Но каждодневный праздник — прощания
Вот ночь идёт — оповещающий...
Экс

Натали Ривара   05.07.2020 07:38 
*****







**********
*****