Принять

Татьяна Волкова 14
Ночь землею завладела,
Мглу накинув на пространство.
Не твои ли в ней напевы
Будоражат сердце страстно.

Опоил меня напитком-
Чувств, потраченных с лихвою.
Бриллианты, злата слитки-
Всё к моим ногам рекою.


Только б выпить без остатка,
Чтоб ни капли этой силы.
Не отдать другим на завтра.
Всё в себя принять едино.

Татьяна Волкова