Желаю солнечного счастья!

Наталья Близнецова
Леночке Бревновой на день
рождения с любовью.

Лучатся ясные рассветы,
С зарёю алой в небесах,
Ты появилась ярким летом,
Купаясь в солнечных лучах.

Ты столько встретила рассветов,
Закатами любуясь вслед,
Тебе цветы в объятьях лета,
Сплетаю в праздничный букет.

В букет вошли ромашки, розы,
И даже синий василёк,
Жемчужные подарят росы,
Привет прошепчет ветерок.

Желаю солнечного счастья,
Любви горячей огонёк,
Судьбы лишь милость и участье,
И много нежных новых строк!