Замаял май...

Константин Рыков
Замаял май и юн совсем июнь.
И Юлька не приехала в июле.
А в густо зеленеющей по-августовски Туле,
Сентябрь сентиментальный – грустный лунь.

И завопит октавами октябрь,
Но я б ребята ноября не прятал!
Декабрь, как дека, брякнул и заплакал.
Ян варит снега плюшки на январь.

Фе! Враки всё февральский перепляс!
Замордовали мартовские трели!
А прелести апрельской той капели
Замает май, опять дурача нас!

(30 июня 2020г)