А вот и вечер...

Дробицькая Наталья
А вот и вечер : душно, тесно,
вчерашних недопитых снов
ищу настырно, как невеста
невиртуальных женихов.

Выходят, обнимая плотно,
дневные тени из углов.
Октаву дом берёт понотно...
...и дрель включил сосед Петров.

Так трель сверчка в каменоломнях,
так эхо в жестяном ведре,
и то, о чём уже не помню,
в ушах звучит :дыр-дыр-дыр-дреее....

Слоны, верблюды и сизифы...
Да что там печень, Прометей?
Мне мозг клюют орлы и грифы!
Бессонница. Да чтоб так ей...