За мечтой!

Константин Рыков
Посвящается моему хорошему другу и соратнику Дмитрию Позднухову!

1.
В час, когда звезда светит нам с тобой случайно.
В час, когда беда нас обходит стороной.
В час, когда луна озаряет мир бескрайний,
Мы идём с тобой за своей мечтой.

2.
Посреди тайги, посреди дорожной пыли...
Где бы мы не шли, с нами песня, с нами Бог.
Не страшны в пути ни дожди, ни ветры злые.
За своей мечтой мы идём с тобой.

Припев:
И только небо, небо, небо не для меня!
И только небо, небо сейчас или никогда!
И как только найдём свою землю под палящей звездой,
Точно знаю всё будет в порядке с тобой и со мной!

(2003 год)