Твои глаза

Грант Сапонджян
Твои глаза меня очаровали,
В твоих глазах морская синева,
Лазурь небес и голубые дали...
Они прекрасны, не найти слова!
В них и печаль, и радость, и блаженство,
Они шедевр, чудо, совершенство.
Как перед этой красотой мне устоять?
Как от любви покой не потерять?
Они мне снятся, я о них мечтаю,
А как увижу их,  от счастья таю,
Я околдован, я в плену у страсти,
Но сладок этот плен и дарит счастье.