Картина добрая

Вера Ланькова
Я рисую замки берега песчаного.
И пишу с улыбкой о поэте праведном.
Льется речь, как реченка, Господом
Хранима. И картина добрая радует
Дельфинов. И мне легче сразу же.
Дивно-велеречиво. В памяти Участие
Лета, Лета певчего!

02.07.20