blame yourself, forgive the others

Анисина
со стороны свой слышу крик
всепоглощающий, безумный
и кажется, что вырастут сейчас клыки.
но невозможно
рвать, метать, наружу
не вытащить свои грехи.
мне кажется, нет сил терпеть
сломаюсь - не смогу скрывать
я долго не спала, хоть и устала
глаза так страшно закрывать
и с каждым днем лицо бледнеет
оттаивает по весне
бессильной с крыш стучу капелью
все от того, что было не во сне
все на беду, все на виду
все в этой роли одинокой
не оправдание, что я была в бреду
и остаюсь, быть может, всем далёкой
за мною гонится отчаяние
за прошлое, чем есть, плачу
прощения заслуживать не чаю
но верить все еще хочу