Парк русских либералов

Владимир Тау
Ублюдкам полюбилась жизнь в зачете.
И гадят на экранах жизнь,как жизнь.
Предай за зелень,ты в почете,
Где умно вспомнить нужный афоризм.

Но скоро ПАРК откроется для мрази.
Туда свезем их всех с вонючею родней,
И пусть живут,как змеи в грязи.
Под солнцем в пекле и злой луной.

А людям встать,смотреть придется,
Кто не желает предавать.
Ведь наша жизнь не продается,
И жить нам здесь и умирать.