Вроде всё, как всегда...

Грета Локота
Вроде всё, как всегда, только сердце трепещет.
Ожиданьем живёт, и надеждой опять.
Надоело ему быть ненужное вещью,
В лабиринтах неправды бродить и петлять.
И копаться в ошибках, искать переходы.
Без поддержки осталось, нет верных друзей.
Как же хочется снова пожить на свободе,
Не бояться ни тьмы, ни дождливых ночей.
Так и будет, ты только себя по осколкам
Собери, подключи силы все. И - вперёд.
От бездействия звуки победы умолкнут,
Горизонт отдалится, нет старта на взлёт...