О, Боже...

Григорий Катренко
Есть ценности у каждого из нас,
Они, быть может, созданы судьбою,
И для меня важнее в этот час,
Ты не поверишь, разговор с тобою.

Хоть мысль твоя достаточно проста,
Но, кажется, душой она налита,
Я от неё летаю в облаках,
Где самая высокая орбита.

Мне видится волос густая прядь,
Сиянье глаз, улыбка, руки тоже,
И так приятно сердцем понимать
И слышать восхищённое "О, Боже..."

Так искренне ты это говоришь,
Так удивлённо, нежно и приятно,
Что из-под ног уходит целый мир
И кажется, что нет пути обратно.

Дари мне свет, а значит, и тепло,
Свою улыбку, нежность взгляда тоже,
Ведь для меня теперь важней всего твоё
Родное, восхищённое "О, Боже..."

Всю жизнь прожить -  не поле перейти,
И о других должны мы думать тоже,
Прошу, по-человечески прости,
Что полюбил тебя за милое "О, Боже..."