Живи за двоих!

Игорь Левин 2
***
Есть всё,чтобы выжить,отвага и честь
Надёжный АКа и патронов не счесть.
И "боги войны" прикрывают нам тыл.
Учу "молодых",чтоб никто не забыл.

ПРИПЕВ:
-"Держись за меня и будь осторожен!
-Всё делай,как я и будешь в живых!
-Ты помни одно:"Нет,жизни дороже"!
-А,если уйду-живи за двоих!"
 
***
В ромашковом поле,всё тишь да туман.
Нам сон прогоняет  цветочный дурман.
Не слышно в Раю даже пения птиц.
Но враг,знаем,ждёт ,возле наших границ.

***
С рассветом начнём,а закончится Адом.
И многих друзей не окажется рядом.
Сомкнутся ряды,и развеется дым.
И снова совет повторю молодым.