БАЛ...

Асмат Джугашвили
Вот уже закончился наш БАЛ!
Как когда-то твой последний бой.
Чуть себя небрежно не сломал,
но успел, вдруг крикнул:"Так, отбой!"

Вот уже закончился наш БАЛ!
Закрылась дорога моих грёз.
Сатану озлобь, в "Воронку" впал -
исчез в океане моих слёз...

02.07.2020 г.
Г. Москва.