выписка

Ирина Вакуленко
В жалобной книге: "У вашего, так сказать, лета
Ехидные пятки, ресницы тараканьего цвета,
Кроме того положено всякому лету нравиться,
Это же мало - не нравится, так ещё и понравиться не пытается!
Указал в сердцах на сие безобразие - не исправляется, даже не возмущается,
Говорит: "А приезжайте в условное место один, я вам как-нибудь там постараюсь понравиться".
Где-то я уже слышал такую дуду, ни за что не поеду и не пойду, имейте в виду!
В общем, это уюй, караул, ай-яй-яй, ой-ёй-ёй. Поеду я, бедный, лучше домой."