на мосту

Шечеру
На мокром асфальте улыбка луны
Небо,насупившись сверху,молчит
В теле разбухшем пряча грозу
И из всех живых лишь мы на мосту
Стоим у облезших старых перил
И перед нами на много миль
Дороги железной серая плеть
До горизонта,  и не рассмотреть
Где голодная тьма сходит на нет
И тонким ростком солнечный свет
Пробивает дорогу новому дню
Который мы ждём с тобой на мосту