Момент

Шечеру
Темные улицы, время запуталось
Бьется в проводах
Я не боюсь, я на распутье-
Кто я и куда

Кадры меняются с шорохом пыльным ,
Падают капли дождя
Звезды в бешеном танце крутятся
Из-под ног уплывает земля

Хватаюсь за прошлое,
оно расползается- а было ли вообще
И месяц улыбкой ехидной плавится
В чёрной -пречерной воде