Прилив долгожданный раскрылись кленовые листья...

Ирина Чернышева 3
                * * *

Прилив долгожданный – раскрылись кленовые листья!
Еще не расправили нежного, жатого шелка,
Еще не набрали исконно зеленого цвета,
Еще не нагнали в неспешности роста соцветья.
Но солнце пить уже вовсю научились.
Пристрастью счастливому к жизни уже не изменят.