Встреча

Шечеру
Знакомое место -
Здесь мы дали обет
Встретиться снова..
и снова, и снова
Я тебя жду
неисчислимые
тысячи лет
Ты каждый раз
произносишь
то самое слово

И начинает крутить
водоворот
Искры бросая
В пространство глухое
Воссоздавая событий
Звёздный полёт
Вновь проецируя нас
В этом замкнутом поле