Плачь по утерянной классовой исключительности

Олег Гаврилов 3
Пэры ,мэры ,эсэсэры
и другие суперхеры ,
не застрелишь из ружья
развелось их до жуя .

Пэры ,мэры ,эсэсэры
и другие инженеры ,
прихлебателей полно ,
опустили нас на дно.

раньше был рабочий класс .
а теперь стал три два раз .