Используй это в малых дозах,

Алекс Ахматов
      ...И снился Геку странный сон
      Как будто ожил весь вагон,
      Как будто слышны голоса
      От колеса до колеса
      Бегут вагоны - длинный ряд -
      И с паровозом говорят.
      Первый. Вперед, товарищ! Путь далек
      Перед тобой во мраке лег.
      Второй. Светите ярче, фонари,
      До самой утренней зари!
      Третий. Гори, огонь! Труби, гудок!
      Крутись, колеса, на Восток!
      Четвертый. Тогда закончим разговор,
      Когда домчим до Синих гор.




Божиею поспе;шествующею милостию, Мы, Романов Александр IV. ;;

TeLetestai Teleprince

Скажите учёным которые работают над пересадкой, пусть употребляют спирт медицинский, и лучше гашишь курят тогда лучше будет поступать информация.

Что касается лаборатории, мне кое какие вещества нужно достать… Я бы хотел себя уколоть сывороткой правды..

Тело ещё немного сопротивляется и не даёт полный анализ данных..

Когда будете програмировать квант, или делать пересадку обязательно употребите сыворотку правды..

Когда работаете в лаборатории, употребляйте Тиопентал в малых дозах или Амитал-натрий переработанный в кислоте.

Этопозволит удлинить время входа ионов хлора внутрь нейрона и вызвать гиперполяризацию его мембраны.

Работая под одноатомной настойкой C2H5OH вы повысите порог возбудимости нейронов.

Пересадка даст вам момент миорелаксации, подавляя полисинаптические рефлексы и замедляя проведение по вставочным нейронам спинного мозга.

Снизит интенсивность метаболических процессов в головном мозге, утилизацию мозгом глюкозы и кислорода.

И прочее.. и прочее