папе

Аня Акимкина
я набила твоё имя на ключице
правда, это мне не снится...

я придумала себе игру что б не напиться
осень, хмуро, ты сердился,
сквозняком открылась дверь
мне куда идти теперь?

слышно стало в одночасье,
новый и совсем еще не ясный,
голос тишины.. все безучастно.
жизнь идёт, она вокруг
только тихо стало вдруг.

заглушая тишину я по жизни побреду.
первое число календаря,
знаешь, все не то тут без тебя.
я стараюсь, не смотрю,
взгляд при встрече отведу,
но солёный привкус рекой по щекам,
пап, как ты там?