Кровавой дрянью заполнена черепная коробка...

Ольга Обозная
Кровавой дрянью заполнена черепная коробка.
Последний рассвет встаёт,
затмевает звёзды
Проснись и пой,
о том, как всё стало горько
О том, как последнюю нежность любви
ты отхаркивал
кровью

Забудь свою прошлую жизнь,
ты её перерос
Зачерствевший панцирь из боли
исправит твой сколиоз
И научит тебя
нести на прямых плячах,
Эту чашу слёз,
ни капли не расплескав

Расскажи мне как на духу,
сколько осталось рёбер
Не разломанных в щепки
могучею силой лёгких
А теперь расскажи остальным,
на серьёзных щах
Что всё ок,
ты спокоен,
тебе на всё наплевать.

Этот опыт бесценный -
на практике бесполезен
Потому, что когда ты от боли
на стену лезешь
Не приходит в голову мысль
"о, как же круто,
Что я больше не стану
сам себе экзекутор,

Что я знаю, какого это -
видеть свою изнанку
Что я тысячу раз убеждался -
в аду не жарко
В аду столетняя мерзлота
И, что каждый раз удивляюсь
почему все,кто не ты -
" не та"
"